Раздел Авто
24 декабря 2015, 21:44

В Омске столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие (фото)

Водитель одной из машин с травмами был доставлен в больницу.

24 декабря около 20:00 в социальных сетях появилось сообщение о ДТП на улице 3-я Любинская: Honda Odyssey столкнулась с Mazda. В результате аварии пострадал водитель одной из иномарок.

Как рассказал порталу Om1.ru пострадавший в ДТП Алексей Родивилов, в салоне авто вместе с ним находилась жена и полуторагодовалый ребенок. По мнению Алексея, авария произошла по вине водителя Honda.

Алексей Родивилов, пострадавший:

— Я двигался из центра со стороны гипермаркета «Победа», ехал по левой полосе со скоростью около 50 км/ч. Параллельно со мной двигался другой автомобиль — «Хонда Одиссей». Он стоял на перекрестке и в какой-то момент начал выезжать на главную дорогу, она у меня была в слепой зоне. «Хонда» не предоставила мне преимущества. Когда я ее увидел, я уже не смог ничего предпринять и совершил удар. От этого мы оказались на встречной полосе.

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи и сотрудники МЧС. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу.

Добавим, в отделе пропаганды БДД УГИБДД России по Омской области порталу Om1.ru сообщили, что информация о происшествии в Госавтоинспекцию пока не поступала. В ином случае будет назначена проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также