Раздел Авто
27 января 2016, 17:06

Массовая авария на проспекте Королева в Омске: столкнулись пять авто (фото). Обновлено

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Днем 27 января в социальных сетях появилось сообщение о крупном ДТП на проспекте Королева в Нефтяниках. Со слов очевидцев, в аварии пострадало пять машин.

Как сообщили порталу Om1.ru в отделе пропаганды БДД УГИБДД России по Омской области, в настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, они проводят проверку, выясняют все причины и обстоятельства случившегося, а также освобождают дорожную часть. Om1.ru следит за развитием событий.

Добавим, что, по данным «Яндекс.Пробки», на момент написания заметки скорость движения по проспекту Королева в районе перекрестка с улицей Малиновского составила около 10 км/ч.

Обновлено. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, по итогам проверки оказалось, что в аварии пострадало не пять машин, как сообщали очевидцы, а четыре. По предварительным данным, водитель KIA, двигаясь в сторону Березовой улицы, не справился с управлением и врезался в Peugeot, после этого выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet Niva. От удара последний врезался в Toyota.

В результате массовой аварии пострадала 10-летняя девочка, пассажирка Toyota. Она была доставлена в больницу. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают проверку на месте ДТП, а также осуществляют регулировочные действия.

Скриншот «Яндекс.Карты»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также