Раздел Авто
3 февраля 2016, 16:00

Житель Челябинска на отечественном ВАЗе протаранил Rolls-Royce Phantom

Житель Челябинска на отечественном ВАЗе протаранил Rolls-Royce Phantom
Фото: ural1.ru
Стоимость иномарки составляет около 20 млн рублей.

В Челябинске обсуждают детали громкого ДТП, в которой поучаствовали ВАЗ-2114 и самый дорогой автомобиль города — Rolls-Royce Phantom. Сама авария произошла днем в понедельник, 1 февраля, сообщает 66.ru.

«Четырнадцатая» проехала на красный сигнал светофора, после чего врезалась в иномарку, которая принадлежит совладельцу Челябинского электрометаллургического комбината и сети магазинов «Ариант» Александру Аристову и стоит порядка 20 млн рублей.

По информации местной ГИБДД, в результате аварии травмы получил водитель отечественного авто. Мужчина 1971 года рождения был отправлен на амбулаторное лечение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребра и травмой правой кисти.

Бизнесмена спасло прочное железо. Фото: Ural1.ru.

Челябинское интернет-телевидение Ural-1 добавляет, что дорожная ситуация не вынуждала к аварии. Об этом говорят все свидетели. Водитель Rolls-Royce рассказывает, что он увидел свет фар справа, не доезжая трех метров до перекрестка. «Он даже не тормозил, это был таран. У нас сработали две подушки», — сказал он.

Бизнесмен Александр Аристов сидел на пассажирском кресле и не пострадал. «У авто хорошее железо, весь удар принял на себя кузов. Никаких личных претензий к водителю я не имею. Все машины застрахованы. Если кто-то и пострадает, то страховая компания», — прокомментировал телеканалу ДТП владелец «Арианта».

По данным местного журнала «Выбирай», четыре из пяти самых дорогих авто Челябинска принадлежат Аристову, пятый — его компаньону Юрию Антипову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также