Раздел Авто
26 февраля 2016, 09:45

Омское такси — для омичей!

Омское такси – для омичей!
Фото: архив Om1.ru
«Омское такси для омичей!» — так в юбилейный для Омска год назвала свою долгосрочную программу* компания «Юнис-Лада».

Самой «Юнис-Ладе» буквально в декабре стукнуло 15! Накопленных за эти годы технического, профессионального и эмоционального потенциалов вполне хватает, чтобы и вы с радостью смогли разделить хорошее настроение с самым омским из омских такси! Для вас, друзья:

1. Весь февраль действует акция «Распродажа поездок» — катайтесь в такси и получайте скидки до 20% на поездки вне часа пик! Подробности на сайте компании.

2. Мобильное приложение, которое позволяет вам при заказе такси обходиться без диспетчера и экономить 10 рублей с каждой поездки. Заказать ссылку на скачивание приложения можно по телефону 67–00–00.

3. Хотите копить бонусы и при заказе с телефона? Звоните: 40–40–40. Мало того, что дозвонитесь быстрее, чем по любому другому телефону, так ещё и на бесплатную поездку очень быстро по десяточке насобираете.

Спросите, откуда такая щедрость? Обычная оптимизация затрат вкупе с беспристрастной компьютерной логистикой.

*Подробности акции, сроки ее проведения можно узнать здесь.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
lila 19 февраля 2016 | 13:23
Ну не знаю. Все время заказывала такси по 40-40-40, но в моей последний приезд в город, никаких бонусов они не начисляли. И вообще меня удивила работа служб такси, когда они не уведомляют о том, что машина назначена и подъедет через столько-то. Звонят потом возмущенные диспетчер или водитель и спрашивают: а вы почему не выходите? У вас уже простой идет.
А ты и не знаешь, что машина подъехала ((((
vdv 21 февраля 2016 | 10:50
просто в зебрах связь плохая, а так всегда и смс и в момент приезда теперь еще и звонок :-)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также