Раздел Авто
19 февраля 2016, 08:24

Омичи попали в пробки на улицах Красный Путь и Герцена

Омичи попали в пробки на улицах Красный Путь и Герцена
Фото: ngs24.ru
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную ситуацию на 4 балла.

Сегодня, 19 февраля, сервис «Яндекс.Пробки» по состоянию на 8:20 оценивает обстановку на омских дорогах на 4 балла. В городе зафиксировано несколько ДТП. Самые крупные заторы на улицах Красный Путь и Герцена.

Так, на улице Лукашевича ДТП на пересечении с проспектом Комарова на движение транспорта существенно не повлияло. Пробка здесь начинается от остановки «Проспект Комарова», но уже к автовокзалу движение становится свободнее. Скорость потока на проблемном участке составляет 15 км/ч. На улице Дианова авария произошла рядом с остановкой «Лесной проезд». Скорость движения там упала до 25 км/ч.

На улице Красный Путь зафиксировано сразу две аварии, обе произошли в районе городка Водников. Движение по этой улице затруднено. Затор растянулся от проспекта Мира до городка Водников. Скорость потока не превышает 10 км/ч.

На улице Герцена затор начинается от завода имени Куйбышева. Автомобилисты могут двигаться в пробке не быстрее 15 км/ч.

Скопление машин наблюдается и у здания мэрии Омска по улице Гагарина. Скорость движения на этом участке составляет 10 км/ч.

Затруднено движение по улице Думской, 70 лет Октября, Конева. Проблематично съехать с Ленинградского моста на проспект Маркса. Проспект Маркса также стоит в заторах от «Голубого огонька» до Транспортной академии.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Обстановка на дорогах может измениться. Будьте внимательны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также