Раздел Авто
26 февраля 2016, 08:22

Утренние пробки: омичи попали в затор из-за ДТП на Ленинградском мосту и ямы на Конева

Утренние пробки: омичи попали в затор из-за ДТП на Ленинградском мосту и ямы на Конева
Фото: omsk300.ru
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла.

Сегодня, 26 февраля, в Омске, по состоянию на 8:20 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах города на 4 балла. В Омске зафиксировано несколько ДТП.

В частности, авария произошла на спуске с Ленинградского моста в сторону центра. Из-за ДТП скорость движения по мосту упала до 10 км/ч. Затор растянулся на весь мост.

Еще одно ДТП зафиксировано на улице Герцена, в районе завода имени Куйбышева. Пробка растянулась от завода до ТЦ «Омский». Скорость потока на этом участке составляет 15 км/ч.

На проспекте Комарова идут дорожные работы. А на улице Конева при подъезде к метромосту образовалась большая яма, о чем пользователи сообщают в сервисе «Яндекс.Пробки».

Скопление машин также наблюдается на улице Красный Путь и проспекте Мира. Там пробка растянулась от ОмГТУ до Старозагородной рощи. Движение затруднено на улице 3-я Енисейская. Средняя скорость потока там составляет всего 5 км/ч.

Тяжелая ситуация складывается на улице Думская, автомобилисты могут проехать этот участок не быстрее 15 км/ч. На улице Фрунзе скорость потока составляет 15–20 км/ч.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Обстановка может измениться. Будьте внимательны и осторожны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также