Раздел Авто
28 февраля 2016, 16:00

В Омске ночью водитель без прав пытался скрыться на иномарке от полиции

В Омске ночью водитель без прав пытался скрыться на иномарке от полиции
Фото: kaliningrad.bezformata.ru
Погоня закончилась у торгового центра «Мега».

В ночь с 27 на 28 февраля экипаж ДПС в Кировском округе остановил автомобиль Toyota Camry. Однако водитель иномарки требование полицейских не исполнил и продолжил движение, увеличивая скорость, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Водитель попытался оторваться от преследования полицейских, двигаясь по улице Дианова в сторону улицы Ватутина.

Во время движения водитель многократно нарушал ПДД: выезжал на встречку, превышал скорость, игнорировал сигналы светофоров. В итоге задержать нарушителя удалось на парковке у ТЦ «Мега». Выскочив из машины, водитель предпринял попытку бегства, но она была безуспешной. В машине оказались также пассажиры.

Выяснилось, что 27-летний омич был уже трижды лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом состоянии. Последний раз водитель был лишен прав в 2015 году на 50 месяцев. Кроме того, в 2015 году он приговорен к обязательным работам на 100 часов.

За нарушение правил дорожного движения во время попытки скрыться от полицейских на молодого человека заведены административные дела.

Видео: www.youtube.com/УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также