Раздел Авто
29 февраля 2016, 09:56

Омский автолюбитель выиграл путевку в Сочи

Одним из шести победителей общероссийской акции «Заправьтесь по-чемпионски» стал врач из Омска Валерий Богданов. В своей творческой работе он рассказал о том, как спорт изменил жизнь его семьи. Всего в акции приняли участие более четырех миллионов автолюбителей.

— Семья у нас спортивная: летом — каноэ и марафон, зимой — лыжи и коньки, поэтому творческий конкурс не стал для нас сложным испытанием. Однако когда узнали о победе, долго не могли поверить. В такой акции участвуем впервые, и совершенно точно могу сказать, что теперь не пропустим ни одной! — признался победитель.

Спортивная история семьи, изложенная Валерием в стихах и фото, стала одним из лидеров онлайн-голосования на сайте www.gpn-promo.ru .Профессиональное жюри поддержало народное мнение. Награждение победителей состоялось прямо на автозаправочной станции сети «Газпромнефть».

Главный приз — путевку в Сочи на двоих — вручил победителю руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Андрей Терентьев.

Андрей Терентьев, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области:

— Активность автолюбителей Омска растет с каждым годом, и, если судить по творческому конкурсу, среди тех, кто заправляется на АЗС «Газпромнефть», преобладают люди, настроенные на победу. Мы рады, что обладателем главного приза федеральной акции в очередной раз стал омич. Надеемся, что те позитивные эмоции, которые победители получат от Олимпийского Сочи, вдохновят наших клиентов на новые достижения.

Почетным гостем церемонии награждения стал хоккеист Валентин Пьянов. В преддверии игр плей-офф нападающий «Авангарда» вручил победителю специальный приз, призвал омичей заниматься спортом и отметил, что победа выбирает целеустремленных.

Уже 1 марта супруги Богдановы вместе с другими победителями акции из разных регионов страны отправятся в путешествие, где их ждет насыщенная программа. Им предстоят спортивные прогулки по Красной поляне и Розе Хутор, увлекательное знакомство с легендарными олимпийскими объектами, посещение крупнейшего в мире парка экстремальных развлечений и даже тест-драйв гоночного такси на «Сочи Автодроме».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также