Раздел Авто
3 марта 2016, 14:46

Ямы на улице Лукашевича в Омске заделывают кирпичами

Ямы на улице Лукашевича в Омске заделывают кирпичами
Фото: vk.com/regik55
Власти в спешном порядке приступили к «ремонту» городских дорог.

Сегодня, 3 марта, в группе «Видеорегистраторы в Омске» появились фотографии ремонта дороги на улице Лукашевича. На снимках видно, что дорожники засыпают ямы кирпичом. «Средневековье», — комментируют фотографии пользователи соцсетей.

Напомним, что 1 марта в Омске прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории города. По итогам заседания было принято решение о том, что на дорогах, на которых выявлено больше всего недостатков, будет ограничено движение. В список, в частности, попала и улица Лукашевича. Госавтоинспекция потребовала от мэрии привести дороги в порядок. По всей видимости, дорожники уже занялись устранением проблемы.

Интересно, что подобный метод ремонта дорог в свое время вызвал шквал критики от горадминистрации. Речь идет о работе «Дорожной феи». Девушка заделывала дыры в асфальте щебнем и бетоном. Тогда мэрия заявила, что подобный ремонт опасен. Вероятно, чиновники горадминистрации считают кирпич менее опасным способом ремонта, чем щебень и бетон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также