Раздел Авто
22 марта 2016, 10:41

Казимиров про затопленный Омск: дорожники со своей задачей справились

Вопреки расхожему мнению горожан о потопах на дорогах и в подъездах, подтверждаемому фотографиями и видео, в мэрии заверяют — все противопаводковые мероприятия были выполнены.

Как рассказал директор управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Омска Владимир Казимиров «Комсомольской правде», из 370 мест возможного подтопления дорожники вывезли снег, прочистили дождеприемные колодцы и ливневую канализацию.

— Там, где ливневка есть, вода ушла. А на Транссибирской, Ватутина, 70 лет Октября, Малиновского, Новокирпичной, Машиностроительной, 6-й Станционной вода стоит. Мы ее откачиваем бочками и вывозим, но разве это вина дорожников? Или мы не готовы? Но мы же дороги не строим, — цитирует издание Казимирова. — Где нет ливневок — там вода и стоит. А все потому, что в советские годы, когда строили эти дороги, почему-то на них деньги не нашли.

На прямой вопрос о том, считает ли чиновник, что ведомство справилось со своей задачей, Казимиров ответил утвердительно. Так, по его словам, за выходные поступило около 80 жалоб, однако ни в одном доме вода не побывала, а в 70% обращений бригады вызывали «на всякий случай».

— Да омичи всегда будут жаловаться! Писать мэру, губернатору, вам (в СМИ — прим. ред.). А мы потом приезжаем — снега нет, — приводит издание речь начальника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 22 марта 2016 | 11:19
какой снег? где снег? lol
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также