Раздел Авто
24 марта 2016, 08:21

Пробки в Омске: ДТП на Лукашевича и затор на Красном Пути

Пробки в Омске: ДТП на Лукашевича и затор на Красном Пути
Фото: архив Om1.ru
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах на 5 баллов.

Сегодня, 24 марта, по состоянию на 8:20, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 5 баллов. Сложная обстановка наблюдается на Левобережье, улице Красный Путь и в районе виадука на Карбышева.

На улице Лукашевича зафиксировано ДТП, рядом с «Ареной Омск». Из-за разбитых дорог и аварии затор там образовался от пересечения с улицей Степанца до моста. Скорость движения автомобилистов не превышает 7 км/ч.

Еще одна авария на Левом берегу произошла на улице Дианова, напротив колледжа профессиональных технологий. На движение ДТП не повлияло, автомобилисты могут проехать место аварии со скоростью 20 км/ч.

Большая пробка ждет автолюбителей на улице Конева и 70 лет Октября. Скорость потока вплоть до метромоста составляет не больше 5-7 км/ч.

На проспекте Мира пробка образовалась при движении из центра в Нефтяники. Автомобилистам придется постоять в заторе от СибАДИ до КДЦ «Кристалл». Движение в пробке составляет в среднем 5 км/ч.

В обратном направлении автолюбители будут стоять на улице Красный Путь. Затор растянулся в сторону центра, от Телецентра до Старозагородной рощи. Скорость потока составляет 10 км/ч.

Крайне сложная обстановка складывается на улице Карбышева в районе виадука на выезде на проспект Маркса. Там произошла авария, которая буквально застопорила движение на этом участке. Выбираться из затора придется очень долго, скорость движения в пробке составляет 5 км/ч. На проспекте Маркса пробка образовалась от вокзала до КДЦ «Галактика».

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Дорожная обстановка может измениться. Будьте внимательны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также