Раздел Авто
29 марта 2016, 08:20

Шестибалльные заторы в Омске: авария на Красном Пути и пробка на Конева

Шестибалльные заторы в Омске: авария на Красном Пути и пробка на Конева
Фото: архив Om1.ru
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах на 6 баллов.

Сегодня, 29 марта, по состоянию на 8:20 утра, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 6 баллов. Особенно сложная ситуация складывается на улице Красный Путь и улице Конева. Заторы там растянулись на несколько километров.

В частности, на улице Красный Путь причиной пробки стала авария у «Пятого театра». Затор тянется от проспекта Мира до места ДТП. Скорость потока составляет всего 7 км/ч. В свою очередь, на проспекте Мира пробка начинается от ОмГТУ. Скорость движения вплоть до улицы Красный Путь на этом участке также составляет 7 км/ч.

На улице Красный Путь зафиксирована еще одна авария, рядом с пересечением с улицей Фрунзе, на выезде с метромоста. К счастью, там ситуация не столь плачевная. Трудности ожидают омичей только на развязке, скорость потока не превышает 10 км/ч.

ДТП также произошло на улице Богдана Хмельницкого, рядом с пересечением с улицей 4-я Транспортная. До пересечения с 3-й Транспортной автомобилисты смогут проехать пробку со скоростью 7 км/ч.

На улице Конева ситуация остается тяжелой несмотря на отсутствие аварий. Затор растянулся от улицы Волгоградской до пересечения с улицей 70 лет Октября. Скорость движения автомобилистов на этом участке составляет 5 км/ч. Аналогичная ситуация складывается и на протяжении всей улицы 70 лет Октября.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Обстановка может измениться. Будьте внимательны на дороге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также