Раздел Авто
7 апреля 2016, 08:24

Омичи попали в пробку на Интернациональной из-за перекрытой улицы Ленина

Омичи попали в пробку на Интернациональной из-за перекрытой улицы Ленина
Фото: архив Om1.ru
Еще один крупный затор наблюдается на проспекте Мира и улице Красный Путь.

Сегодня, 7 апреля, по состоянию на 8:20 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 5 баллов. В городе зафиксировано несколько аварий, а улица Ленина остается перекрытой.

Большое скопление машин наблюдается на проспекте Мира от КДЦ «Кристалл» до Телецентра. Там пробка продолжается уже по Красному Пути до Старозагородной рощи. Скорость потока составляет 10 км/ч.

На Красноярском тракте продолжаются дорожные работы. Скорость движения на этом участке не превышает 10 км/ч.

На Левобережье на улице Дианова у «АТ-Маркет» зафиксировано ДТП. Рядом с местом аварии скорость автомобилистов падает до 7 км/ч. Традиционно пробки скопились на улице Конева и 70 лет Октября. Скорость движения здесь составляет 5–10 км/ч.

Скопление автомобилей зафиксировано на улице Интернациональной у ТЦ «Омский». Это связано с перекрытием движения на улице Ленина. Пробка там небольшая, уже на улице Гагарина дорога становится свободнее.

Частичные пробки наблюдаются на улице Герцена, Фрунзе, Думской. На проспекте Маркса затруднено движение у Транспортной академии и у «Голубого огонька».

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Обстановка может измениться. Будьте внимательны и осторожны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также