Раздел Авто
9 апреля 2016, 16:00

На митинге омичи попросили Путина помочь в ремонте дорог (фото)

На митинге омичи попросили Путина помочь в ремонте дорог (фото)
Фото: Максим Кармаев
Неравнодушные омичи пришли сегодня, 9 апреля, на митинг к площади у Музыкального театра чтобы еще раз привлечь внимание властей к проблеме состояния дорожного покрытия.

Первоначально на участие в мероприятии было заявлено до 3 тысяч человек. Однако в реальности на нем присутствовало лишь около половины.

Жители высказывали свое мнение о том, как нужно строить дороги, на чем можно сэкономить, где найти источник финансирования, а также делились опытом, как обстоят дела в других регионах. Так, эколог Сергей Костарев предложил мэру Вячеславу Двораковскому следить за чистотой в городе.

В целом, митинг получился довольно живой. Выступления жителей чередовались песнями, танцами, выступлениями омских команд КВН. Многие водители привезли на митинг свои помятые диски и пробитые колеса, которые сложили в одну кучу, на которую возложили цветы. Таким образом предприимчивые участники митинга провели импровизированные похороны омских дорог.

Вокруг Музыкального театра, где проходил митинг, кружили несколько больших внедорожников, на окнах которых красовались плакаты: "Плачу налоги - где дороги", "Верните Омску дороги" и т.д.

На митинге собирались подписи с просьбой к администрации города привести в порядок омские дороги.

По окончании мероприятия, омичи записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, которое заканчивается словами: «Спасите город Омск!». Оно будет направлено на «Прямую линию» с президентом, которая, напомним, состоится уже в ближайший четверг, 14 апреля, в 12 часов по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также