Раздел Авто
11 апреля 2016, 08:21

Омичи попали в большой затор на улице Кирова и Богдана Хмельницкого

Омичи попали в большой затор на улице Кирова и Богдана Хмельницкого
Фото: архив Om1.ru
Еще один большой затор наблюдается на улице Красный Путь.

Сегодня, 11 апреля, по состоянию на 8:20 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 6 баллов. В городе зафиксировано несколько ДТП и крупные заторы.

Один из самых крупных заторов традиционно образовался на проспекте Мира и улице Красный Путь. Пробка берет начало от КДЦ «Кристалл» и тянется до Старозагородной рощи. Скорость потока составляет 7 км/ч.

Еще одна пробка наблюдается на улице Лукашевича у «Арены Омск». Вероятно, омичи последовали совету мэрии и вернулись на улицу Лукашевича и мост имени 60-лет ВЛКСМ, чтобы разгрузить улицу 3-ю Енисейскую, Конева и 70 лет Октября. Однако на деле проку от этого оказалось мало. На улице Лукашевича скорость потока в пробке составляет 15 км/ч. Заторы с улицы Конева и 70 лет Октября тоже никуда не ушли. Там скорость движения автомобилистовне превышает 10 км/ч.

Аварии в городе произошли на улице 24-я Северная у остановки ПТСК, скорость потока там упала до 10 км/ч, и на улице Челюскинцев.

Наиболее сложная ситуация складывается на улице Кирова и улице Богдана Хмельницкого. Пробка там растянулась на несколько километров, скорость движения не превышает 5 км/ч.

Затруднено движение по улице Фрунзе, Думской, частично по проспекту Маркса и улице Герцена. Сняты ограничения в движении по улице Ленина.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Обстановка может измениться. Будьте внимательны на дорогах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также