«Мы станем для них головной болью»: российский пилот Формулы-1 рассказал о планах на гран-при Сочи

«Мы станем для них головной болью»: российский пилот Формулы-1 рассказал о планах на гран-при Сочи

Фото: 66.ru
Раздел Авто
29 апреля 2016, 08:00
По мнению Даниила Квята, машина Red Bull Racing в этом году сильно прибавила во всех областях, и для соперников это станет настоящей головной болью.

Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, на днях отметивший свой 22-й день рождения, осторожен в прогнозах на предстоящую гонку, но уверен, что результат будет, сообщает портал 66.ru.

Даниил Квят, Red Bull Racing:

— Уже в Китае мы продемонстрировали хорошую форму, и я думаю, что на какую бы трассу мы сейчас не приехали, сможем попытаться выжать из машины максимум. Думаю, в Сочи мы добавим в копилку немало очков и в любом случае сделаем всё возможное.

Напомним, первые два гран-при сезона для Даниила сложились неудачно. На открывающем этапе в Австралии он не стартовал вовсе из-за технических проблем, в Бахрейне плохо проехал квалификацию и стартовал только 15-м.

Зато в Китае Даниил заехал на подиум, эффективно воспользовавшись предстартовым завалом. Его соперник из Ferrari Себастьян Феттель остался недоволен манёвром Квята в первом повороте, но Даниил по-прежнему считает, что он в той ситуации на гран-при в Шанхае был прав.

Даниил Квят:

— Случилось то, что случилось. Думаю, все знают мою точку зрения — я думаю, что с момента инцидента все уже сказали, что хотели, разобрались в ситуации. Я делал то, что должен делать гонщик — боролся и обгонял.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также