Раздел Авто
6 мая 2016, 14:35

Разметка на Иртышской набережной будет исправлена

Разметка на Иртышской набережной будет исправлена
Фото: Денис Байгужинов
Оказалось, что первоначальная схема разрыв двойной сплошной линии предусматривала.

В департаменте транспорта мэрии Омска порталу Om1.ru объяснили, почему на дороге по улице Иртышская набережная разметка была нанесена сплошная, без разрывов для заезда и выезда автотранспорта с придомовых дорог. Оказалось, что в первоначальной схеме нанесения разметки двойная сплошная разрыв имела, но подрядчик, выполнявший работы, этот разрыв по каким-то причинам не сделал.

За допущенную ошибку при нанесении разметки подрядчику вынесено предписание. И в ближайшее время за свой счет подрядчик этот недостаток должен устранить. Сейчас с ним по этому вопросу ведется работа.

В департаменте транспорта также отметили, что после нанесения любой разметки специалисты департамента обязательно выезжают на объект, чтобы проконтролировать качество. Если выявляются дефекты, то подрядчику выносится предписание об их устранении.

Напомним, на отсутствие прерывистой линии в разметке для выполнения поворотов утром 6 мая пожаловались омичи. Их негодование вызвал тот факт, что теперь для заезда во дворы или выезда нужно будет проезжать еще несколько метров в поисках разворота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также