Раздел Авто
18 мая 2016, 10:59

Мизулина летит в Омск проверить обещанный ремонт дорог

Мизулина летит в Омск проверить обещанный ремонт дорог
Фото: архив Om1.ru
По словам сенатора, сейчас состояние местных дорог на уровне столетней давности.

Ближайшие три дня, с 18 по 20 мая, сенатор от Омской области Елена Мизулина проведет в регионе, работая с обращениями граждан и посетив заседание Заксобрания, сообщается на сайте политика. Но главное, Мизулина намерена проверить, как идет ремонт дорог после звонка омички президенту.

Елена Мизулина, сенатор от Омской области:

— Состояние омских дорог сейчас максимально приближено к их состоянию столетней давности. При этом финансирование на реконструкцию дорожного полотна ежегодно выделяется. Владимир Владимирович очень точно подметил, что причиной дорожных проблем часто является нецелевое использование выделяемых средств. <…> Омские чиновники пообещали провести срочный ремонт дорог до 1 мая. У меня будет возможность проверить это во время моей следующей рабочей поездки в регион.

Сенатор также отметила, что «администрация города просто обязана взять на себя ответственность и сделать все возможное» для проведения празднования 300-летия Омска в «оптимальном состоянии».

Напомним, во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным 12 апреля первой в студию дозвонилась омичка, рассказавшая о разбитых дорогах. Она продемонстрировала главе государства улицу Богдана Хмельницкого и прокомментировала: «яма на яме». Путин сказал, что знает об этой проблеме, но конкретных обещаний о ремонте не дал. Однако уже через несколько минут отреагировали омские чиновники, и вскоре в городе действительно начался ремонт, правда, дорога на Соборной площади почему-то оказалась первоочереднее, допустим, Лукашевича.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Прокатят госпожу сенатора по Герцена на 24 северную и 21 амурскую - хорошие в Омске дороги!

Хотя от аэропорта тоже как-то доехать надо.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также