Раздел Авто
24 мая 2016, 16:57

Вокруг Успенского собора уложили свежий асфальт (фото)

Работы выполнены компанией «СибРос», выигравшей муниципальный контракт.

Удивительно ровной и гладкой стала дорога по улице Интернациональной, где даже чувствуется запах свежеуложенного асфальта. В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства сообщили, что минувшей ночью был уложен в полном объеме первый, выравнивающий слой. С той же целью дорожники поработали на улице Ленина и площади Победы.

К обустройству тротуаров работники пока не приступили.

Помимо этого, на Иртышской набережной и проспекте Мира выполнено фрезерование, а на Красноярском тракте снимается верхний слой старого дорожного полотна, уточнил директор управления Владимир Казимиров.

Хотя на это автомобилисты отреагировали противоположным образом — в соцсетях пользователи поддержали мнение, что без асфальта, испещренного трещинами и выбоинами, дороги кажутся ровнее.

Добавим, сегодня вечером работы будут вестись по улице 3-й Енисейской, где сотрудники «СибРоса» тоже проведут фрезерование.

Пресс-служба администрации Омска:

— Для того чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение автотранспорта и техники на прилегающих участках к этому объекту силами «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» выполнен аварийно-восстановительный ремонт объездной дороги возле торгового комплекса «Континент».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также