Раздел Авто
27 мая 2016, 10:34

В Омске нужно ремонтировать 10 млн кв. м дорог, но сделают только 10%

В Омске нужно ремонтировать 10 млн кв. м дорог, но сделают только 10%
Фото: архив Om1.ru
Во время вышедшей в эфир 26 мая на 12 канале программы «Диалог с губернатором» не мог не быть поднятым вопрос ремонта дорог.

Виктор Назаров рассказал, что на эти цели муниципалитету выделено 1,7 млрд рублей. Вячеслав Двораковский, который также присутствовал в студии, подтвердил, что деньги есть и теперь их нужно освоить.

Он пояснил, что большая часть суммы направлена на ремонт 21 объекта, среди которых Соборная площадь, Иртышская Набережная, улица Лукашевича, и отметил, что самое сложное — получение денег — позади, а теперь главное — их освоить до холодов.

— Одним словом, более 1 млн квадратных метров будет отремонтировано, — заявил Двораковский в эфире передачи. — Это как раз 10% того, что нужно сделать нам в Омске.

Добавим, долгожданный ремонт городских магистралей начался с наступлением тепла. Немалую роль в этом сыграло и то, что о сложной дорожной ситуации рассказала омичка напрямую Владимиру Путину, дозвонившись на прямую линию с президентом. Конкурсы на определение исполнителей работ еще продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также