Раздел Авто
9 июня 2016, 08:21

Пробки в Омске: затор на улице Богдана Хмельницкого и ремонт улицы Лукашевича

Пробки в Омске: затор на улице Богдана Хмельницкого и ремонт улицы Лукашевича
Фото: архив Om1.ru
Большой затор наблюдается также на улице 3-я Енисейская.

Сегодня, 9 июня, по состоянию на 8:20 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 3 балла. Центральные улицы по большей части свободны. Некоторые трудности возникают на самых оживленных участках, а также на улице 3-я Енисейская.

Там затор тянется от улицы Конева и продолжается на улице 3-я Островская. Скорость движения в потоке составляет в среднем 7 км/ч. Дорожные работы осуществляются в начале улицы, но существенного влияния на движение транспорта не оказывают. Скопление машин образовалось также на улице 70 лет Октября, от улицы Дмитриева до остановки «11-й микрорайон». Скорость потока здесь также не превышает 7 км/ч.

Трудности при движении по Левобережью могут возникнуть и на улице Лукашевича. Напротив «Арены Омск» осуществляется ремонт дорожного полотна. На этом участке скорость движения снижена до 15 км/ч.

Крупный затор возник на улице Богдана Хмельницкого. От Дома Дружбы до ПО «Полет» автомобилисты смогут проехать не быстрее 7 км/ч. На проспекте Маркса пробки возникли у площади Ленина и Транспортной академии. Скорость движения на этих участках упала до 10 км/ч.
Авария зафиксирована на проспекте Королева у остановки Учхоз. Скорость потока здесь снижена до 15 км/ч.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Ситуация на дорогах может измениться. Будьте внимательны и осторожны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также