22 мая 2015, 12:15

Рев моторов и брызги грязи: в Омской области прошел 1-й этап по Трофи — рейдам

Рев моторов и брызги грязи: в Омской области прошел 1-й этап по Трофи – рейдам
Фото: автоцентр «Гарант-Авто»
Клуб «Золотой джип» совместно с автоцентром «Гарант-Авто» провел 1-й этап кубка Омской области по Трофи-рейдам, посвященный празднику Великой Победы.

В соревнованиях приняли участие более 80 человек. Им нужно было брать точки, которые имели названия городов, повторявших путь наших отцов и дедов, которые освобождали города от Сталинграда до Берлина. На финише участников встречал гимн Победы.

На этих гонках участники проходили через болота, вытаскивали застрявших товарищей и тестировали автомобиль «Соболь», который совмещает комфорт и достоинства легкового авто с проходимостью внедорожника и грузоподъемностью «ГАЗели». Бортовой автомобиль ГАЗ-2310 «Соболь» способен перевезти единовременно около 1 тонны, он легок в управлении.

На 1-м этапе Омской области по Трофи — рейдам «Соболь» мужественно проходил все испытания, которым подвергли его участники и гости соревнований. В какое бы болото его ни загоняли, везде он выходил победителем. Пусть с небольшими потерями, но на войне, как на тест-драйве, без потерь не обойтись. Один из гостей решил испытать проходимость «Соболя», решив взять точку, которую не смог пройти на своем личном автомобиле. «Соболь» выполнил поставленную перед ним задачу. В трясине болота пошатнулся его бампер, но задание выполнено! «Соболю» всё по плечу, и «Гарант-Авто» это гарантирует!

Все точки пройдены, подарки от автоцентра «Гарант-Авто» и «Элемент Лизинг» подарены. Поздравляем всех победителей и желаем им новых побед!

Всех желающих познакомиться с автомобилем ГАЗ-2310 «Соболь» ждут в автоцентр «Гарант-Авто» по адресу: ул. Фрунзе, 40Б. Телефон 90–60–60.

Фото: автоцентр «Гарант-Авто»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 22 мая 2015 | 12:43
ооо это очень круто rock
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также