27 апреля 2013, 11:00

В Омске наконец-то открыли завод полипропилена: «Титан» поздравили Роднина и Шрейдер

В Омске наконец-то открыли завод полипропилена: «Титан» поздравили Роднина и Шрейдер
Фото: (с) www.bnkomi.ru
Игорь Зуга, Виктор Шрейдер, Ирина Роднина и Валерий Язев поздравили ГК «Титан» с открытием омского завода полипропилена.

В минувший четверг ,25 апреля, в Омске прошла официальная церемония запуска производства на заводе полипропилена. На церемонии открытия присутствовал губернатор Виктор Назаров. Как сообщает ngs55.ru на церемонии открытия завода неожиданно запахло жженой резиной. Но в пресс-службе «Титана» заверили, что запах исходил не от заводов компании «Титан».
После открытия производства, которое откладывалось в течение двух лет, компании «Титан» продолжают поступать поздравительные телеграммы. Свои поздравления прислали депутаты Госдумы: президент НП «Российское газовое общество» Валерий Язев, Ирина Роднина и Виктор Шрейдер, а также член Совета Федерации Игорь Зуга. Некоторые в своих поздравлениях назвали открытие завода «знаковым событием» в жизни региона.
Отметим, что производство на заводе полипропилена было запущено еще 11 февраля 2013 года, но на полную мощность предприятие вышло только сейчас. Из омского полипропилена сейчас уже выпускают мешки, канцелярские товары, одноразовую посуду и трубы.
Сейчас на заводе трудится около 400 рабочих, а средняя зарплата по неофициальным данным достигает 32 тыс. руб.
Сам завод полипропилена находится в промышленной зоне Советского округа Омска в районе остановки «Завод СК».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также