6 мая 2013, 15:02

Омские перевозчики выясняют отношения через суд

Омские перевозчики выясняют отношения через суд
Фото: (с) www.infokanal55.ru
Бизнесмен, глава НП «Омские перевозчики» Владимир Геворгян через суд требует 160 000 рублей у перевозчика Александра Макарова. Последний утверждает, что Геворгян требует деньги "за крышу".

Два омских перевозчика решили выяснить отношения в Кировском райсуде. Как сообщает сегодня БК55, суть тяжбы в том, что глава НП СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян требует с предпринимателя Александра Макарова более 160 тысяч рублей. Основанием для иска в суд послужила расписка, датированная прошлым годом, в которой Макаров якобы признавался, что взял деньги за «предоставление услуг». Сами услуги четко не прописаны.

Интересно, что суд удовлетворил иск Геворгяна в полном объёме, а решение было оглашено сегодня. Сам Макаров на суде заявил, что никаких денег на руки он не получал. Геворгян от судебного разбирательства публично открещивается и отрицает факт судебного процесса.

Предысторией и поводом для конфликта послужила одна из прошлогодних стычек газелистов на остановке транспорта, в которой пострадали подчиненные Макарова. Тогда, как выяснилось, Макарову и были предложены «услуги».

Александр Макаров:

- Геворгян предложил избавить меня от «крышующих» за вознаграждение. То есть фактически я подписался платить «за крышу». Об этом я говорил и на суде.

После этого подопечных Макарова и его самого оставили в покое прекратились, но деньги за «крышу» перевозчик так и не заплатил, спровоцировав судебный иск.

Напомним, в Омске периодически вспыхивают конфликты между перевозчиками, которые участились после проведенного в марте конкурса. Так, в апреле неизвестные молотками разбили все стекла маршрутки № 309, принадлежащей предпринимателю Крайнову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также