14 мая 2013, 12:37

Омские приставы за долги отобрали у друга разоренного бизнесмена Mersedes

Омские приставы за долги отобрали у друга разоренного бизнесмена Mersedes
Фото: фото пресс-службы судебных приставов Омской области
Из-за долга в 3 млн рублей омского предпринимателя-транспортника пострадал его знакомый, поручитель по кредиту.

Приставы арестовали дорогой авто представительского класса. За долги товарища-бизнесмена поплатился его знакомый, поручитель по кредиту: приставы арестовали его Mersedes стоимостью 903 000 рублей.

Как выяснилось, арест произошел из-за того, что заемщик кредита в «Плюсбанке», бизнесмен Андрей К, занимающийся грузоперевозками, задолжал банку 3 млн рублей. Предпринимателя постигла неудача - во время одного из рейсов купленный в кредит грузовик с тягачом попал в крупную аварию. После этого происшествия бизнес Андрея К. потерпел крах, а сам он перестал оплачивать кредит.

«Плюсбанк» обратился в суд, органы правосудия решили наложить арест на автомобиль Mercedes-Benz 2005 года выпуска, принадлежащий поручителю и также - находящийся в банковском залоге.

Приставы обнаружили Mercedes-Benz на стоянке у одного из торговых комплексов Омска. Вскоре объявился и сам должник-поручитель Сергей Т. Он выслушал приставов и отдал все документы, а также самостоятельно перегнал авто на спецстоянку, пообещав выплатить все деньги за машину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также