14 мая 2013, 19:30

В Челябинске открылась вакансия гондольера

В Челябинске открылась вакансия гондольера
Фото: blogography.com
В знойные летние вечера он будет катать пассажиров на загородном пруду.

На рынке труда в столице Южного Урала открылась весьма специфическая вакансия: среди горожан проводят кастинг на должность гондольера, а уже в июне состоится первая прогулка на венецианской лодке.

Как сообщает местное агентство «Доступ», гондольеру обещают полный соцпакет, регулярный аванс и зарплату, а также график работы два через два и возможную стажировку в Венеции.

Ольга Дубровская, участница оргкомитета:

— Униформу и служебный водный транспорт работнику предоставят. Отбор кандидатов будет строгим, ведь помимо того что сотрудник должен иметь презентабельный внешний вид, определенную стать, также желательно, чтобы у него были вокальные данные. Если челябинский гондольер будет петь романтичные итальянские песни, то он передаст атмосферу Венеции.

Катать пассажиров в знойные летние вечера после прошедшего рабочего дня гондольер будет на пруду, расположенном в 11 км от города. Транспорт для прогулок доставят прямиком из Венеции. Не исключено, что гондола будет «бэушная», впрочем, и такой лодке требуется бережная транспортировка, ведь ее вес составляет 600 кг.

По словам организаторов, эскизы униформы для будущего гондольера готовы, ткань куплена. Как только все соискатели пройдут собеседование и одного их них утвердят в должности, ему сошьют сразу два комплекта одежды. Темный низ будет сочетаться с полосатым верхом и шляпой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также