16 мая 2013, 09:38

В Омске отменили все бесплатные автобусы до «МЕГИ»

В Омске отменили все бесплатные автобусы до «МЕГИ»
Фото: (с) www.ngs55.ru
С сегодняшнего дня автобусы компании «Стенли» больше не будут бесплатно курсировать от кинотеатра «Маяковский» до гипермаркета.

Сегодня, 16 мая, отменены все бесплатные автобусы до «МЕГИ».Желтые шаттлы автобусы компании «Стенли» больше не будут возить омичей от кинотеатра «Маяковский». Автобусы компании продолжат курсировать до «МЕГИ», но уже платно – компания «Стенли» победила в конкурсе перевозчиков на маршруте №23 (Поселок Чкаловский – СТЦ МЕГА). Ранее руководство «МЕГИ» неоднократно объявляло об окончании работы бесплатных автобусов, но через некоторое время продляло акцию. В праздничные дни, видимо, для увеличения продаж, «МЕГА» сообщала о продлении работы бесплатных автобусов.
Омичи все еще могут уехать бесплатно за покупками от кинотеатра Маяковский: «МЕГА» вновь продлила бесплатные автобусы до 15 мая.1 февраля этого года желтые автобусы перестали отправляться от остановок «Жемчужина» и «Кристалл».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 16 мая 2013 | 09:46
Да уж... теперь после 9 и "МЕГИ" не уехать.... маршрутки все полные, так хоть бесплатный автобус был, на котором можно было хотя бы до центра уехать, и в 10 вечера на нем можно было уехать...
Муниципальный транспорт же после 9 уже ходит еле-еле.....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также