21 июня 2013, 14:22

Назаров пропиарит омское молоко на Петербургском экономическом форуме

Назаров пропиарит омское молоко на Петербургском экономическом форуме
Фото: digicast.ru
Крупнейший слет промышленников и специалистов в области производства и экономики проходит сегодня в Северной столице.

Губернатор региона примет участие в пленарном заседании XVII Петербургского международного экономического форума, где также выступил глава государства, президент Владимир Путин. Миссия омского губернатора на сегодняшнем событии – обсудить с коллегами и представителями крупного бизнеса страны способы привлечения иностранных инвестиций в экономику страны, а также продвинуть Омскую область на всероссийском и мировом рынке товаров и услуг.

Так, в рамках форума пройдет деловая встреча Назарова с представителями крупной пищевой корпорации PepsiCo, которая владеет такими российскими производствами, как «Вимм-Билль-Данн», «Манрос» и является официальным дилером продукции Pepsi. Не секрет, что компания довольно часто выступает в качестве спонсора многих масштабных событий в Омской области. Последним мероприятием, которое поддерживалось PepsiCo, стал «ВелоОмск-2013».

Переговоры пройдут относительно дальнейшего развития молочного производства и совершенствования предприятия молокообрабатывающего комбината «Манрос» в регионе. Представители PepsiCo намерены увеличить производственные мощности и объемы выпускаемой продукции.

Кроме того, на Петербургском экономическом форуме губернатора Назарова ждет встреча с председателем правления «Интер РАО ЕЭС» Борисом Ковальчуком. Напомним, совсем недавно в Омске запустили новый, современный тепловой узел на ТЭЦ-3: реализация проекта проходила под «чутким руководством» госкорпорации. Пригласили главу региона и на переговоры с польским дипломатическим представительством России для выяснения возможности установления внешнеэкономического взаимодействия между Польшей и Омской областью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также