10 июля 2013, 11:40

Инвестторгбанк начинает выпуск собственных премиальных карт Visa Infinite

Инвестторгбанк начинает выпуск собственных премиальных карт Visa Infinite
Фото: itb.ru
С 8 июля Инвестторгбанк начинает выпуск собственных карт премиум класса Visa Infinite для стратегических частных клиентов.

О выпуске новых карт сообщает пресс-служба банка. "Инновационный дизайн карты утверждает новые стандарты восприятия – лаконичный, уникальный, загадочный…", - говорится в сообщении.

Карта Visa Infinite является одной из самых престижных банковских карт, обладатели которой - успешные люди, желающие получить эксклюзивный уровень сервиса.

Для держателей карт доступны многочисленные привилегии – доступ в службу «Консьерж» - надежная страховая защита жизни и имущества, а также круглосуточный личный помощник, который закажет столик в ресторане, такси и билеты в театр, позаботится о подарках и сделает все возможное для комфортного отдыха на курортах или работы в командировках. В рамках программы Priority Pass осуществляется привилегированный доступ и обслуживание в 600 VIP-залах в более чем 100 странах и 300 городах по всему миру. Кроме того, для держателей банковских карт премиальных категорий Eqvilibria Club обеспечит доставку продуктов питания, продажу авиабилетов 800 авиакомпаний, возможность накопления бонусных авиамиль, заказ представительских автомобилей и приглашения на клубные мероприятия.

Инвестторгбанк предлагает банковскую карту Visa Infinite для самых взыскательных клиентов, которым необходим не просто платежный инструмент, но символ, отражающий высокий статус.

Карты выпускаются сроком на 2 года. Годовая плата за расчетное обслуживание карты (списание комиссии осуществляется ежегодно) - 30 000 рублей для основной карты, 20 000 рублей для дополнительной. При снятии наличных в банкоматах Инвестторгбанка взимается комиссия 0,5%. Суточный лимит на выдачу наличиных через банкомат - 10 тыс. долларов, валюта конвертируется в рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также