16 июля 2013, 14:49

Стало известно, кто платит больше всех налогов в бюджет Омской области

Стало известно, кто платит больше всех налогов в бюджет Омской области
Фото: (с) www.litsa.com.ua
Некоторые компании умудрились отчислить налоги и в федеральный, и в региональный бюджеты.

Омская налоговая служба назвала Топ-10 крупнейших компаний-налогоплательщиков по итогам первого полугодия 2013 года. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе УФНС Омской области, в консолидированный бюджет было собрано 59 млрд руб налоговых платежей: из них в федеральный было направлено 20,7 млрд руб. и в территориальный бюджет - 38,3 млрд руб.

Десять крупнейших компаний Омской области обеспечили выплату 79% всех налоговых отчислений в федеральный бюджет. Среди компаний, заплативших налоги в бюджет страны числятся "Омсквинпром", «Мостовик», ПО «Иртыш», "Алкогольная Сибирская группа", "Газпромнефть-Омск", "Омский каучук" и другие.

Также названы и 10 компаний, которые больше всех перечислили налогов в бюджет региона. Некоторые компании «успели» попасть и в предыдущий ТОП. Так, в десятке крупнейших налогоплательщиков региона - "Газпромнефть - Омский НПЗ" , "САН ИНБЕВ", "Омсквинпром", "Сбербанк России", "Газпром нефть", "Российские железные дороги",
НПО "Мостовик", "ОТП БАНК", "Омский каучук", "Газпромнефть-Омск"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 16 июля 2013 | 15:24
мы платим 10 рублей газпрому, газпром отдает 1 рубль в бюджет, бюджет возвращает нам 1 копейку. Справедливость в действии)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также