2 августа 2013, 15:28

Накануне Дня города мэрия обновила инвестиционный паспорт Омска

Накануне Дня города мэрия обновила инвестиционный паспорт Омска
Фото: пресс-служба омской мэрии
Буклеты с исторической, экономической и другой информацией о городе будут вручать делегатам из разных стран и городов, которые уже прибывают на грядущий праздник.

Обновленная версия инвестиционного паспорта Омска увидела свет как раз перед празднованием 297-летия города. Как сообщила порталу Om1.ru пресс-служба администрации, информация, содержащаяся в буклете, который вышел как в печатном, так и в электронном варианте, будет интересна и полезна всем бизнесменам — российским и зарубежным.

Инвестиционный паспорт в свободном доступе разместили на сайте городской мэрии, поэтому ознакомиться с ним может любой желающий. Буклет насчитывает 24 раздела, среди которых вся возможная информация об Омске от географического положения и истории до перечня реализованных бизнес-проектов, культурных мероприятий, спортивных событий, инвестиционных площадок и полезных адресов и телефонов. Отдельным разделом в паспорте помещены инвестиции к 300-летию города, где перечислены основные статьи расходов и источники финансирования муниципальных проектов. Вся информация дублируется на английском языке.

Титульный и первый листы инвестиционного паспорта Омска.

Буклет насчитывает 24 раздела, среди которых вся возможная информация об Омске от географического положения и истории до перечня реализованных бизнес-проектов, культурных мероприятий и т.д.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Мы с интересом рассмотрим любые, даже самые амбициозные предложения, которые предполагают развитие реального сектора экономики, создание новых рабочих мест и условий, обеспечивающих новое качество жизни омичей. Мы понимаем, что наша работа станет по-настоящему плодотворной и результативной только при условии совместных действий власти, бизнеса, институтов гражданского общества. Администрация Омска готова сделать все для укрепления такого партнерства, открытого, равноправного, взаимовыгодного.

Напомним, что инвестиционный паспорт Омска обновили как раз по случаю приезда в город иногородних и иностранных делегаций, которые пригласили специально на празднование 297-летия Омска. Все гости получат по печатному и электронному изданию буклета на дисках. Первыми получить красочные брошюры уже смогли представители деловой среды из Словакии, которые прибыли в Омск вчера, 1 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также