2 августа 2013, 16:24

Директора «Омского аэропорта» могут отправить в отставку

Директора «Омского аэропорта» могут отправить в отставку
Фото: omskinform.ru
На место Михаила Бермана омское правительство планирует поставить когда-то заместителя гендиректора аэропорта Виктора Титарева.

Во время двухнедельного отпуска губернатора Виктора Назарова его первый заместитель Юрий Гамбург планирует свергнуть с поста руководителя Омского аэропорта Михаила Бермана и предложить на его должность экс-гендиректора калининградского аэропорта Храброво Виктора Титарева. Об этом сегодня, 2 августа, сообщают «Коммерческие вести».

Как передает издание со ссылкой на свои источники в областном правительстве, глава региона уходит в отпуск с понедельника, 5 августа, оставляя исполняющим обязанности губернатора Юрия Гамбурга. Тот же, в свою очередь, поспособствует внеплановому собранию совета директоров Омского аэропорта, в котором председательствует глава Минимущества Вадим Меренков. На нем и обсудят возможную отставку Бермана.

Напомним, Михаил Берман возглавляет Омский аэропорт с 19 марта 2010 года, и с тех самых пор результаты его работы не вызывали нареканий. В мае 2013 года «Омск-Центральный» удостоили премии в номинации «Лучший аэропорт года стран СНГ» за ежегодный объем пассажирских перевозок свыше миллиона человек в год.

В то же время Виктор Титарев, который не первый раз может занять руководящую должность в Омском аэропорту, работал управляющим директором международного аэропорта в Краснодаре и генеральным директором калининградского аэропорта Храброво. При этом ни на одном месте Титарев не продержался более полугода. К тому же, добавляют «Коммерческие вести», на сайте Омского арбитражного суда можно найти множество компрометирующей Титарева информации, связанной с его деятельностью в Сибзаводе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также