2 августа 2013, 19:30

Шоу танцующих экскаваторов в Омске оказалось просто рекламой

Шоу танцующих экскаваторов в Омске оказалось просто рекламой
Фото: Ирина Акишева
Таким оригинальным и хитрым способом омичам презентуют экскаваторы строители из Екатеринбурга.

Стали известны подробности необычного шоу «танцующих экскаваторов JCB», которое омичам покажут завтра на стадионе «Красная Звезда» во время автородео. Как выяснилось, 15-минутное представление - всего лишь хитрый рекламный ход от одной из екатеринбургских фирм.

Элементы танца.Автор не смог сфокусироваться от удивления

В этой хитрости организаторы танцев признались в разговоре с корреспондентом портала Om1.ru . В «танцах» участвуют порядка 7 экскаваторов двух типов. Машины будут «кружиться в танце» под различные композиции. По словам организатора плясок экскаваторов Валерия Вострикова, выполнять танцевальные элементы несложно а формат шоу позволяет в наиболее выгодном свете продемонстрировать возможности строительной техники.

Валерий Востриков, организатор «танцев экскаваторов», менеджер:

-Я уже полгода занимаюсь «танцами». Раньше занимался строительством. Мы показываем возможности этой техники, к сожалению, в Омск привезли не весь арсенал, но омичам покажем погрузчики и мини-фронтальные погрузчики с бортовым поворотом. Экскаваторы будут двигаться под музыку, синхронно.

Автопарк танцующих экскаваторов. Фото: Ирина Акишева

Как отметил Востриков, репетиция синхронного танца экскаваторов длится уже двое суток. Затем представитель строительной компании продемонстрировал журналистам несколько элементов «танца»(см. видео вверху).

Идея проведения танцев экскаваторов, оказывается, зародилась в Англии, когда водителю экскаватора удалось подняться на своей машине на 2 метра в высоту.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ренната 2 августа 2013 | 20:22
везде кидалы.. даже на день города не могут заказать нам каких-нибудь артистов нормальных, экскаваторы будут показывать рекламные. красотаааа
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также