16 августа 2013, 08:00

Почта России начала принимать платежи по кредитам всех банков

Почта России начала принимать платежи по кредитам всех банков
Фото: siapress.ru
Погашение кредитов будет производиться путем почтового перевода. Деньги будут переводиться либо в режиме онлайн, либо на следующий день, в зависимости от адресата.

Почта России внедрила новый сервис для клиентов, сообщает пресс-центр организации. Теперь в любом отделении почты можно внести платеж по кредиту любого из российских банков.

Предполагается, что данная услуга будет работать оперативно. Деньги перечисляются путем почтового перевода в адрес ООО НКО «Рапида», а данная организацию уже сама перенаправит платеж в нужный банк. Клиент просто должен продиктовать оператору данные о платеже и расписаться на полученном бланке.

Для банков «Русский стандарт», Кредит Европа Банк, Алтайэнергобанк, Банк 24.ру, Уральский банк реконструкции и развития, Тинькофф Кредитные Системы Банк, ИНБАН, банк Первомайский (Краснодар) средства зачисляются в режиме онлайн. Клиентам других российских банков необходимо будет подождать, платеж пройдет на следующий рабочий день.

Комиссионный сбор за услугу составит 1,9% от суммы платежа (но не менее 50 рублей).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 16 августа 2013 | 10:11
И застрянут ваши денежки на две недели
vyacheslav 20 августа 2013 | 18:19
Почта России уже не знает за что хвататься что бы остаться на плаву..... На почту по моему ходят только одинокие пенсионеры в очереди постоять да байки потравить..... Все услуги почты дублируют те или иные коммерческие организации не вижу смысла в их работе вообще!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также