3 сентября 2013, 09:47

Приставы не пустили омского бизнесмена на Кипр из-за долгов

Приставы не пустили омского бизнесмена на Кипр из-за долгов
Фото: Ирина Акишева
Экс-директор компании «Резерв» Виктор С. едва не довел компанию до банкротства. Сумма его долга составила 1,5 млн рублей.

Омские приставы долго искали бизнесмена Виктора С., экс-директора ЗАО «Резерв». Предприниматель задолжал фирме 1,5 млн рублей.Управляя компанией, Виктор С. едва не разорил ее, фирма понесла серьезные убытки. Новому руководству компании лишь через суд удалось добиться возмещения убытков. Суд постановил сумму долга взыскать с бизнесмена, но он спрятался от приставов, сменив место прописки с Омской области на Алтайский край.

Из сообщения УФССП Омской области:

- Ни одной уважительной причины неисполнения решения суда судебному приставу-исполнителю должник не представил.

Несмотря на это обстоятельство, предприниматель Виктор С. решил поехать на отдых в компании спутницы и многочисленных родственников. Из Омского аэропорта Виктор С. должен был отправиться международным рейсом на Кипр. Но попасть на самолет ему так и не удалось: на пункте пропуска через госграницу его остановили пограничники. Из аэропорта Виктор С. попал к приставам. Ему пришлось «рассекретиться» и сообщить все свои контактные данные и даже новое место фактического проживания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 3 сентября 2013 | 09:54
ишь какой, на Кипр собрался, а на родине долги))
liza 4 сентября 2013 | 23:57
Так ему))) получай)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также