4 сентября 2013, 11:50

Омских бизнесменов зовут в КНР

Омских бизнесменов зовут в КНР
Фото: (c) www.minenergo.gov.ru
Предпринимателей нашего города приглашают презентовать Омск в китайские города Кайфэн и Пекин.

Мэрия Омска приглашает местных бизнесменов поучаствовать в торгово-экономической миссии в Пекин и Кайфэн (КНР) с 28 октября по 4 ноября этого года. Примечательно, что в Кайфэне в это же время пройдут Дни города Омска.

Для омских предприятий в Кайфэне и Пекине запланирована обширная деловая программа: переговоры в формате B2B; посещение технопарков, экономических зон развития; встречи в торговом представительстве России в Пекине и мэрии Кайфэна, презентация города Омска. К деловой программе прилагаются разнообразные культурные мероприятия. Число участников миссии ограничено.

В Кайфэне находятся офисы и заводы следующих компаний: Nissan Motors, углехимическая промышленная группа Хэнань (Henan Coal Chemical Industrial Group Co., Ltd.), гонконгская группа SEA и 9 других компаний, входящих в мировой топ-лист 500 лучших предприятий, а также автомобилестроительная компания Chery Auto, угольная группа компаний Шаньси (Shanxi Coal Group), группа компаний по производству соков Beijing Huiyuan Fruit Juice Group и 11 других компаний, вошедших в китайский топ-лист 500 компаний.

Справка:

Кайфэн (Кайфын) — город с более чем 2700-летней историей, известный культурный и туристический центр Китая, расположен в провинции Хенань, является старым индустриальным центром Китая. На его территории успешно развивается текстильная, пищевая, химическая, фармацевтическая промышленность, машиностроение. Относится к сельскохозяйственным районам Центральной равнины, здесь выращиваются пшеница, хлопок и арахис. Кайфэн отличается наиболее выгодным географическим положением и преимущественными транспортными возможностями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
verysya_95 4 сентября 2013 | 11:51
КАЙФэн-кайфовое название)
cos_poe 4 сентября 2013 | 12:43
Для Китая определение "город с 2700-летней историей" - это совсем даже не удивительно, к сожалению))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также