6 сентября 2013, 15:00

В Омске бизнесмен устроил гараж в арке между домами

В Омске бизнесмен устроил гараж в арке между домами
Фото: (c) пресс-служба УФССП Омской области
Владелец кафе «Сайгон» Виталий Бекетов обустроил в арке между зданиями гараж. Приставы принудительно «гараж» демонтировали.

Омские приставы разбирались в необычной ситуации. Омский предприниматель Виталий Бекетов самовольно занял участок земли находящийся в арке между домами. Так, Виталий Бекетов решил соорудить гараж между девятиэтажкой и двухэтажным зданием комбината бытовых услуг.

Бизнесмен без документов и официального разрешения огородил участок под аркой металлическими воротами и обустроил его под гараж и склад.

Предпринимателю за такое самоуправство грозит штраф в размере от 1000 до 2500 рублей.

Из сообщения УФССП:

- Самовольный захват территории для Виталия Б. – дело не новое. Индивидуальный предприниматель уже состоял в статусе должника по демонтажу незаконно возведенной лестницы, ведущей в принадлежащее ему кафе «Сайгон». В январе 2013 года лестница была демонтирована в принудительном порядке.

Как выяснилось, арка, участок под которой был занят под гараж, как раз ведет во двор дома, где и находилось кафе «Сайгон» Бекетова.

Приставы с помощью спецтехники и специалистов демонтировали металлические ворота и все конструкции внутри гаража. При этом расходы на демонтаж будут взысканы с предпринимателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 6 сентября 2013 | 15:20
Находчивый мужик. А почему бы и нет, решил он) все равно участок нафиг никому не нужен))
cosic 6 сентября 2013 | 16:20
Думаю он просто привык воровать и брать все что плохо лежит
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также