4 октября 2013, 16:06

Омских бизнесменов отправят с миссией в Китай в один конец

Омских бизнесменов отправят с миссией в Китай в один конец
Фото: chirpi.ru
Контрактом на организацию поездки деловых кругов в командировку в КНР не предусмотрены расходы на обратную дорогу.

Омская мэрия готовится к официальной командировке в Китай. С деловой миссией предприниматели города побывают в столице Поднебесной и в городе-побратиме Кайфэн и расскажут об инвестиционном и экономическом потенциале Омска и наладят деловые контакты с китайскими промышленниками.

Поездка продлится неделю: с 28 октября по 4 ноября. Сегодня, 4 октября, управлением муниципального заказа и организации торгов на госзакупках размещен заказ на поиск подрядчика, который согласится взять на себя организацию командировки.

Цена контракта — 192,8 тысяч рублей. За эти деньги исполнителю заказа необходимо будет помочь бизнесменам оформить все необходимые документы для командировки, а также полностью организовать программу поездки, включая трансферы и проведение бизнес-мероприятий.

В частности, сказано в техническом задании, подрядчик обязуется организовать авиаперелеты из Омска в Пекин и из Пекина в Тайфэн, найти и обустроить конференц-залы для проведения презентации инвестиционного потенциала Омска и деловых переговоров в обоих городах, оплатить проживание делегатов в отели, а также арендовать по автобусу и легковому авто для передвижения в каждом из городов пребывания.

Сюда же включены расходы на приобретение 20-ти бейжей, ста флеш-накопителей для электронных презентаций, сорока табличек с именами и должностями делегатов, аренду мультимедийных проекторов, микрофонов, экранов и компьютеров для деловых мероприятий и обеспечения письменного и устного перевода с китайского на русский и обратно. При этом о дороге домой для омских бизнесменов в контракте не говорится ни слова.

Заявки принимаются до 10 октября. В установленный срок будет проведен аукцион и определится имя «счастливчика».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также