20 ноября 2013, 16:43

В Омске пройдет первый фестиваль мясной продукции

В Омске пройдет первый фестиваль мясной продукции
Фото: myaso-rupka.ru
В Экспоцентр приедут переработчики мяса из различных районов области.

С завтрашнего дня в Омске начнется фестиваль мясной продукции. Он пройдет в рамках 7-ой «Сибирской агропромышленной недели», в канун профессионального праздника работников сельскохозяйственной и перерабатывающей отраслей. Он будет проходить всего два дня.

В Экспоцентре традиционно будет работать специализированная выставка-ярмарка с продажей продукции сельских товаропроизводителей из различных районов области. Здесь будут представлены новинки предприятий переработки сельхозсырья.

Основной акцент предстоящей агропромышленной недели будет стоять на «точках роста» АПК Омской области. В частности, приоритетными направлениями в развитии сельского хозяйства на ближайшие годы станут концентрация технологий, наука, а также создание логистических центров. Среди перспективных отраслей сегодня выделяются льноводство, система предприятий по глубокой переработке зерна, масличных культур.

Мероприятие охватит весь спектр производства и услуг агропромышленного комплекса региона: продукты питания, напитки, современные технологии и разработки, новинки оборудования сельского хозяйства, достижения в ветеринарии, растениеводстве, услуги АПК. Для профессионалов отрасли запланированы семинары, конференции, круглые столы, презентации, мастер-классы. Ожидается, что в них примут участие, как крупные представители аграрного бизнеса, так и крестьянские (фермерские), личные подсобные хозяйства, сельскохозяйственные кооперативы.

Напомним, что специализированная выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя» пройдет в Омске с 21 по 23 ноября. В прошлом году ее посетили более 15 тысяч омичей и гостей города, свои услуги и продукцию здесь представили 170 экспонентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 20 ноября 2013 | 17:09
С каких пор в Экспоцентре начали продавать мясо? Чентыревой на вас нет)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также