26 ноября 2013, 14:07

В Омске контролируют выдачу зарплат экс-работникам предприятий-банкротов

В Омске контролируют выдачу зарплат экс-работникам предприятий-банкротов
Фото: ekb.dkvartal.ru
В том числе и крупнейших из них – ООО «Омск-Полимер» и ПФ «Октан». Долги по зарплате ликвидируют всеми возможными способами.

Крупнейшие омские предприятия, находящиеся на финальной стадии банкротства, продолжают ликвидировать задолженности перед своими сотрудниками под воздействием правоохранительных органов.

В частности, как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, под контролем находится ситуация в ООО «Омск-Полимер». Прокуратура Советского округа проводит регулярный мониторинг хода исполнения процедуры банкротства и отслеживает все торги, на которые выставляется имущество организации. Вырученные деньги идут на погашение задолженностей по зарплате перед его работниками.

Кроме того, правоохранители продолжают следить за ликвидацией долга по заработной плате, накопленного предприятием-банкротом ООО ПФ «Октан». По данным прокуратуры, организация была должна своим бывшим сотрудникам более 1,8 млн рублей.

В сентябре 2013 года часть имущества предприятия была выставлена на торги. От его продажи выручили 23 млн рублей, которые и покрыли задолженность в полном объеме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 26 ноября 2013 | 15:11
Небось, даже с индексацией... и почему я не работал на "Омск-Полимере"?..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также