17 декабря 2014, 20:45

Работница банка обманула омичей на 85 тысяч рублей

Работница банка обманула омичей на 85 тысяч рублей
Фото: gorobzor.ru
Несмотря на все доказательства, своей вины женщина не признает.

В Азовском районе Омской области осудили 42-летнюю сотрудницу банка. По данным пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Омской области, женщина, работая менеджером по продажам, заставляла простых граждан при заключении договора кредита оформлять страхование жизни и здоровья. За страховку мошенница брала от 14 до 37 тысяч рублей. Естественно, никакой страховки не оформлялось, а вырученные деньги, общая сумма которых около 85 тысяч рублей, работница тратила на свои нужды.

В процессе следствия женщина своей вины так и не признала, однако благодаря доказательствам, собранным следователями, на женщину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использование служебного положения). Азовский районный суд назначил воровке 2 года лишения свободы условно, 2 года испытательного срока, а также штраф в 60 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rybak 17 декабря 2014 | 21:29
все равно не плохо. на 15шку в плюсе осталась)))
evdohlenko 17 декабря 2014 | 23:03
Опять ложь прямо в заголовке. На Вас в суд подаст Ассоциация Омских банков. В Азовском районе нет Омских банков. А вот филиалов федеральных банков - предостаточно. Меняйте заголовок. У Омской области и так хватает проблем. Либо Хомяк, либо Воробей/суслик, либо Опа/типаБанк, Либо Брюс на Виллисе. Но 100% не Омский банк, их 4 осталось с 9.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также