23 апреля 2015, 12:23

Банк «Югра» открыл кредитную линию корпорации «Уралвагонзавод»

Банк «Югра» открыл кредитную линию корпорации «Уралвагонзавод»
Фото: www.probanker.com.ua
Банк «Югра» открыл кредитную линию ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» в размере до 3 млрд рублей сроком до двух лет.

Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании. Кредитная линия открыта в рамках стратегии банка по поддержке приоритетных отраслей экономики и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса.

Юрий Гусев, председатель правления банка «Югра»:

— Мы осуществляем планомерную работу по кредитованию организаций реального сектора экономики, уделяя особое внимание проектам по финансированию системообразующих предприятий страны.

Для справки

Банк «Югра»

Банк «Югра», один из крупнейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день банк «Югра» — это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По всей стране работает более 70 офисов банка.

Банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру чистых активов и в 100 самых надежных по версии журнала Forbes.

«Уралвагонзавод»

«Уралвагонзавод» — многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 видов продукции, в том числе военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. Акции компании полностью принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также