3 июля 2015, 15:00

Омские предприниматели получат 180 миллионов рублей на возмещение процентной ставки по кредитам

Омские предприниматели получат 180 миллионов рублей на возмещение процентной ставки по кредитам
Фото: lamide.ru
Глава Правительства РФ подписал распоряжение, которым определяются размеры финансирования региональных субсидий на возмещение процента по кредитам.

Финансовую поддержку получат также и омские предприниматели, которые занимаются растениеводством. В частности, они должны получить в 2015 году 180,7 млн рублей на возмещение части процентных расходов по инвестиционным кредитам. Всего запланировано предоставить аналогичные субсидии 80 регионам Российской Федерации.

Выгоды, которые предоставляет пользователям такой финансовый инструмент, как кредитование, сегодня активно используются не только крупными предприятиями, но и частными кредиторами. Стоит отметить, что с каждым годом получить деньги взаймы становится все проще. К примеру, повсеместно распространилась практика онлайн-кредитования, которая позволяет оформить кредит без поручителей и предоставления справок в считаные минуты.

При этом кредитные средства вполне реально получить даже тем, кто имеет не очень хорошую кредитную историю. Конечно же, стоимость таких кредитов несколько выше, чем обычных, однако в тех случаях, когда деньги нужны срочно и на непродолжительное время, использование такой возможности — это отличный выход из ситуации.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также