28 августа 2015, 10:12

При поддержке Банка «Югра» прошел турнир на «Кубок Владислава Третьяка»

При поддержке Банка «Югра» прошел турнир на «Кубок Владислава Третьяка»
Фото: Банк «Югра»/www.jugra.ru
В минувшие выходные в московском ледовом дворце «Янтарь» прошла церемония награждения призеров и номинантов традиционного 41-ого по счету турнира среди молодежных команд на «Кубок Владислава Третьяка».

Соревнование проводилось среди российских и иностранных команд 2002 и 2005 года рождения. Турнир прошел под эгидой Федерации хоккея России, Министерства спорта РФ, а также при участии спонсоров, одним из которых выступил банк «Югра».

«Для нас важна поддержка спорта, особенно среди юниоров, — рассказали в пресс-службе банка «Югра». — Именно здесь дети совершают первые шаги к олимпийскому золоту, раскрывают свой талант. Такие мероприятия очень важны и для профессиональных спортсменов, и для любителей, и для болельщиков».

Награды победителям — командам «Трактор-2002» и «Янтарь-2005» вручал президент ФХР Владислав Третьяк.

Владислав Третьяк:

— Хоккей объединяет людей. Изначально задача этого турнира — объединение сильнейших российских и иностранных клубов. Важно, чтобы ребята получили качественную игровую практику, поняли, как ответственно слышать гимн своей страны. В этот раз в турнире приняли участие команды из США, Швеции, в следующем году планируем пригласить хоккеистов из Канады, Финляндии. Это очень хороший опыт для ребят, причем не только спортивный, но и культурный. Многие из них впервые посетили нашу страну, побывали в Кремле, посмотрели город. Этот турнир помогает укреплять нашу большую хоккейную семью. Хотел бы поблагодарить Министерство спорта, руководство ледовой арены «Янтарь». Отдельное спасибо нашим партнерам и спонсорам, которые помогают нам развивать наш вид спорта и остаются с нами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также