9 декабря 2015, 21:50

Стивен Сигал станет лицом новой рекламной кампании СКБ-банка

Стивен Сигал станет лицом новой рекламной кампании СКБ-банка
Фото: popgun.ru
Скорее всего, с его участием снимут телевизионные ролики, а также появятся биллборды с его фотографиями.

Американский актер Стивен Сигал может стать лицом рекламной кампании СКБ-банка. Сегодня он был замечен в столичном офисе банка: фотографии с голливудской звездой опубликовала в Facebook директор филиала «Московский» Татьяна Шаккум.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что актер станет лицом новой рекламной кампании СБК-банка в следующем году. Скорее всего, с его участием снимут телевизионные ролики, а также его фотографии появятся на биллбордах. К тому же, не исключено, что звезда Голливуда проедет в рамках рекламной акции по городам присутствия банка, в том числе заглянет в Омск.

Однако начальник управления рекламы и PR СКБ-банка Андрей Ермоленко эту информацию не подтвердил и не опроверг. Он лишь сказал, что банк действительно готовит новую креативную концепцию рекламной кампании в 2016 году.

Напомним, что в начале 2014 года с подачи вице-премьера Дмитрия Рогозина Стивена Сигала хотели привлечь в качестве лица российского оружейного бренда «Калашников». Предполагалось, что реклама с актером, известным ролями в боевиках, укрепит позиции завода в США. Однако дальше разговоров дело не пошло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также