20 февраля 2016, 19:13

Налоговики собрали для бюджета РФ 123 млрд рублей

Налоговики собрали для бюджета РФ 123 млрд рублей
Фото: forbas.ru
Большую часть обеспечили предприятия обрабатывающих производств.

Сегодня, 20 февраля, в Омске состоялось расширенное заседание коллегии УФНС России по Омской области. Налоговики подвели итоги своей работы за 2015 год.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, за минувший год в консолидированный бюджет РФ мобилизовано налогов и сборов на сумму 122,9 млрд рублей. Из них 34,8 млрд рублей поступит в федеральную казну, еще 88,1 — в территориальный бюджет. Основную долю в структуре поступлений налогов, более 60%, обеспечили предприятия обрабатывающих производств.

Андрей Новоселов, и.о губернатора Омской области:

— Несмотря на кризисные явления в экономике, вы делаете все возможное для обеспечения экономической безопасности. Сейчас как никогда важно усилить работу всех органов власти по мобилизации доходов в бюджеты всех уровней.

Отметим, что по данным УФНС России по Омской области, по сравнению с данными прошлого года, количество налогоплательщиков в регионе увеличилось. На данный момент отчисления в казну платят 49 229 юридических лиц и 46 713 индивидуальных предпринимателей.

Примечание редакции: Новоселов исполняет обязанности губернатора региона, так как Виктор Назаров отправился на Красноярский форум.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также