28 апреля 2016, 14:33

В Омске будут судить бывшую начальницу почты, присвоившую 55 000 рублей

В Омске будут судить бывшую начальницу почты, присвоившую 55 000 рублей
Фото: www.online.m.socprog12.ru
Омичка брала деньги из кассы почтового отделения.

Пресс-служба СУ СК РФ по Омской области сообщает, что 34-летняя омичка работала начальником сельского отделения Тюкалинского почтамта, когда совершала кражи. Пользуясь своим служебным положением, женщина похитила из кассы почтового отделения в общей сложности 55 000 рублей. Сама она объяснила свои действия тем, что испытывала материальные трудности, в том числе, ей нечем было платить по кредитным обязательствам.

Стоит добавить, что женщина воспитывает трех малолетних детей. Свою вину омичка полностью признала во время следствия. Теперь дело в отношении нее будет рассматриваться в суде.

Как уточнили в филиале ФГУП «Почта России», факт кражи был выявлен в ходе внутренней проверки на предприятии.

— Факт присвоения денежных средств был выявлен в ходе внутренней проверки на предприятии. Сразу же после выявления данного правонарушения сотрудница была уволена. Чтобы полностью искоренить подобные случаи, руководство филиала продолжает усиливать систему контроля за персоналом, увеличивается число как плановых, так и внезапных проверок, — сообщили в пресс-службе.

Там же добавили, что клиенты могут быть уверены в сохранности своих денежных средств, так как «все материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, и подобные инциденты не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций».


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также