5 мая 2016, 17:10

Омская область занимает 8-е место в России по количеству банкротов

Омская область занимает 8-е место в России по количеству банкротов
Фото: yrcreditrostov.ru
В апреле в регионе банкротами оказались 183 гражданина.

Омская область как и прежде занимает одну из лидирующих позиций по количеству граждан-банкротов в стране. По данным юридической компании «Стопдолг», в нашем регионе пока не завершено не одно дело о банкротстве, но при этом объявить себя банкротами изъявили желание 183 человека. Таким образом, по количеству банкротов среди граждан Омская область находится на 8-м месте по стране. Опережают наш регион Москва, Новосибирская область, Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Башкортостан и Самарская область.

А вот по количеству банкротов на 100 000 человек Омск опережает многие регионы. Так, если в среднем по стране на 100 000 жителей приходится 4 банкрота, то в Омске на это же количество граждан приходится 9 банкротов. Больше только в Вологодской области — 14 банкротов на 100 000 человек, Новосибирской области — 13 банкротов, Архангельской области — 11 банкротов. Таким образом, по этому показателю у Омской области 4-е место.

Если брать Сибирь в целом, то здесь проживают 1 170 банкротов, больше цифры только в Центральном округе — 1 517 банкротов и Приволжском округе — 1 329 банкротов. Таким образом, каждый 5-й банкрот страны живет в Сибири.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также