17 мая 2016, 15:35

С банковской карты пожилой омички родственник украл 20 000 рублей

С банковской карты пожилой омички родственник украл 20 000 рублей
Фото: uralan.info
Пин-код карты мужчина подсмотрел в магазине, когда женщина рассчитывалась.

В полицию обратилась 55-летняя женщина, которая рассказала, что лишилась своей банковской карты и денежных средств на ней, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Женщина также пояснила, что перед пропажей в гостях у нее находился 32-летний родственник. Вместе они распивали спиртное. Потом женщина отвлеклась, при этом ее кошелек остался на диване. Гость ситуацией воспользовался, вытащил из кошелька банковскую карту омички и отправился в банкомат, чтобы снять с нее деньги. Пароль от карты мужчина подсмотрел в магазине, когда женщина рассчитывалась за покупки. В итоге злоумышленник снял с карты 20 000 рублей.

Подозреваемого полицейские задержали. Оказалось, что ранее он уже был судим за грабежи и побои. Теперь мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы.

УМВД России по Омской области напоминает, что нужно быть бдительными, никому не давать в руки свою банковскую карту и скрывать свой пин-код от посторонних глаз. О том, как не попасться на уловки мошенников и защитить свои сбережения, читайте в специальном материале на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также