23 мая 2016, 10:41

Начальник омской полиции Томчак задекларировал около 2 млн рублей

Начальник омской полиции Томчак задекларировал около 2 млн рублей
Фото: УМВД Омской области
Главы подразделений МВД РФ подали сведения о доходах и имуществе.

По данным декларации, опубликованной на сайте федерального ведомства, начальник УМВД России по Омской Юрий Томчак области за 2015 год заработал 1 млн 895 тысяч рублей, его супруга — 283 тысячи рублей.

В собственности у главы региональной полиции находятся земельный участок площадью 1058 м2, жилой дом площадью 273 м2, а также в пользовании — земля на 1000 м2 и квартира на 111 м2. У жены начальника еще больше имущества в собственности — три земельных участка площадью от 824 до 2500 м2, жилой дом (474 м2) и среднестатистическая квартира (40 м2). Все объекты расположены в России, а вот транспортных средств у пары нет.

При этом среди коллег Юрия Иосифовича больше получает, например, начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД РФ Сергей Ляшенко — 13 млн 712 тысяч рублей, а супруга начальника следственного департамента и по совместительству замминистра Александра Савенкова — 72 млн 151 тысячу рублей.

Пресс-служба МВД РФ:

— Данные сведения перепроверены управлением организации профилактики коррупционных и иных правонарушений Департамента государственной службы и кадров МВД России, нарушений не выявлено.

Добавим, итоговый годовой доход включает в себя доходы по основному месту работы, от педагогической, научной и творческой деятельности, вкладов в банках, ежемесячные выплаты ветеранам боевых действий, выручку от продажи транспортных средств и недвижимого имущества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также